Матико Ириэ

Матико Ириэ

Матико Ириэ или как её называют все остальные персонажи аниме и манги «Озорной поцелуй» («Itazuranakiss») – Мамочка.  Является мамой Наоки и Юки Ириэ, домохозяйка.

Матико всегда хотела иметь дочку, поэтому детство у Наоки, как у первенца, было не из легких:  у него были длинные волосы, и одеваться ему приходилось в платья (с тех времен сохранилось много фотографии, которые не раз были использованы Котоко в качестве рычага давления).

Впервые Матико предстает перед нами в качестве неизвестной женщины в кепке и темных очках с фотоаппаратом наперевес (она не могла никак дождаться вечера, чтобы познакомиться с Котоко и решила сходить сама на нее посмотреть, заодно и сфотографировать). Ее смело можно назвать фотографом-маньяком, она способна бесцеремонно, но, надо отдать должное, довольно незаметно сфотографировать достаточно личные и романтичные моменты из жизни Котоко и Братика (так она называет Наоки), даже отправляется всей семьей за ними в свадебное путешествие.

Сразу начинает воспринимать Котоко как свою будущую невестку и дочь, а потому всячески помогает Котоко завоевать Ириэ (делает вместе с ней шоколад на Валентинов день, оставляет их в доме наедине и т. д.).  Наоки же она постоянно капает на мозги фразой: «Вот бы свадебку сыграть».  Других пассий сына встречает в штыки, ярким примером служит её встреча с Кристиной Робинс, когда она по любой мелочи начинала придираться к девушке.

Она явно не любит откладывать что-то в долгий ящик, поэтому, как только она начинает думать, что у Братика и Котоко начинается хоть какое-то продвижение в отношениях, она тут же решает перестроить дом для их будущей семейной жизни (и если в аниме она только начинает обсуждать план перестройки с мужем и отцом Котоко, то в манге она все же начинает его перестраивать). Свадебку она тоже решает сыграть (не посоветовавшись с молодыми) через 2 недели после того как Наоки делает Котоко предложение, и сообщает она им это довольно обыденно: «На воскресенье через 2 недели ничего не планируйте».

Желание иметь дочку у нее так и не пропадает, поэтому когда заходит речь о будущем ребенке Котоко и Ириэ, вариант, что у нее может быть внук даже не рассматривается ею, поэтому она заставляет придумывать своих домочадцев исключительно женские имена для ребенка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий